媽媽力列表

成為媽媽之後,所承擔的責任與挑戰,都與過去大不相同。面對生活中不同面向的身份轉換,每個媽媽都有自己獨一無二的超能力,有些是樂於分享專業、經驗與熱情,讓新手爸媽在育兒教養,獲得更多力量,正因為她們的熱情與堅持,改變了人生方程式,讓自己持續站上舞台發光發熱。

Koala 老師

Hello! 我是安安媽/Koala 老師!朋友説我是「小孩情緒管理專家」,其實我自認離「專家」還很遠,只是因「身經百戰」(兒子五歲 + 教導許多「無尾熊烏托邦EQ課程」的小孩),尤其數年前引進美國社會情緒教育系統(SEL)來台灣,學習到西方許多科學化、有效的兒童情緒管理方法,因此對小孩教育比較有一些策略及小方法! 😉 希望藉此與大家分享! FB: \\Koala EQ https:\\www.koalau.co

Moooommy

露營。即是生活!

艾蛙媽

大部分的時候,我只想當個正常的媽咪,但是實際上,我是個創業家媽媽,為自己的夢想拚搏,為自己的人生寫下故事。 很多時候,我聽到陌生人私訊我,他們從我的文章中獲得力量,或者,得到一些新的觀點,那就很足夠了!因為我的付出和努力,在網路世界裡發光發熱。 我喜歡分享真實的故事,常常會因為30秒的廣告,而感到熱淚盈眶,這個社會既現實又殘酷,但還是隱藏有良善的地方,我朝著好的方向走,希望有朝一日自己也能有影響力,每一步都走得踏實,我不是天才,只是持續的努力。